jueves, 27 de julio de 2017

LA NOVIA DEL DESIERTO (Argentina - Chile) De Cecilia Atán y Valeria Pivato.LA NOVIA DEL DESIERTO (Argentina - Chile) De Cecilia Atán y Valeria Pivato, LA NOVIA DEL DESIERTO (Argentina - Chile) De Cecilia Atán y Valeria Pivato,LA NOVIA DEL DESIERTO (Argentina - Chile) De Cecilia Atán y Valeria Pivato,LA DEFENSA DEL DRAGÓN (Colombia) De Natalia Santa

 Esta es la historia de tres viejos amigos en el centro de Bogotá. Un jugador de ajedrez que vive de apostar, un relojero que se niega a cerrar su taller y un homeópata español cuya verdadera vocación es el póquer. A ellos, que defienden ferozmente la seguridad de sus mundos, la vida les enseñará que nunca es tarde para tomar riesgos. 


La novia del desierto es la historia de Teresa, una mujer de 54 años que trabaja como empleada doméstica en una casa de familia en Buenos Aires. Durante décadas se ha refugiado en la rutina de sus tareas pero ahora, tras la decisión familiar de vender la casa y luego de años de servicio, queda a la deriva. Sin alternativas, acepta un nuevo trabajo en la provincia de San Juan. Poco amiga de los viajes deja atrás la ciudad y su pequeño mundo seguro, para entregarse sin sospecharlo, a la voluntad de lo imprevisible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario